Variations de produits

Cet article vous montrera comment ajouter, modifier ou supprimer une variante de produit

Ajouter une variante de produit individuelle
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Dans le menu, sélectionnez Inventaire
  3. Puis Produits
  4. Rechercher le produit
  5. Cliquez sur Afficher
  6. Accédez à la section Variantes en bas de l’écran
        7.  Faites glisser le bouton Single Variant (Variante unique) sur la position d’arrêt.
       8.  Cliquez sur la barre Variantes
Variations1_3f73580ecd
       9.  Tapez le nom de l’attribut (par exemple, Couleur / Taille / Longueur)
       10.  Dans la section Attribute Vale, saisissez la description de l’attribut, puis appuyez sur                         Retour. La nouvelle variante apparaîtra en vert.
        11.  Ajouter d’autres variantes
        12.  Si nécessaire, cliquez sur le « + » vert et ajoutez plus d’attributs.
        13.  Continuer

Informations sur les stocks
Variations2_2ec39bb636
  1. Ajoutez des détails de stock dans les espaces disponibles.
  2. Si le fournisseur a des SKU pour le produit, ceux-ci peuvent être saisis ici. Si les produits ont maintenant des références de codes à barres, le système créera automatiquement des codes-barres. Veuillez laisser le champ SKU vide.
  3. Pour améliorer davantage la fonction d’achat, veuillez ajouter le montant minimum et le montant standard de réapprovisionnement de votre fournisseur.
  4. De nombreux champs peuvent être remplis à l’aide d’un copier-coller, par exemple
a) S’il est nécessaire de modifier/ajouter des prix, alors
b) Cliquez sur l’onglet Prix
Copy1_b05bda2f79
c) Naviguez jusqu’au bon champ
d) Ajouter/modifier le prix/coût selon le cas
Copy2_e9d978488a
e) Entrez la raison du changement
 Copy3_dc9b89f5f6
f) Faites un clic droit sur le nouveau prix - sélectionnez Copier  Copy4.jpg
g) À l’aide de votre souris, couvrez toutes les entrées que vous souhaitez coller et CTRL-V (Coller)
Copy5_7c065aae1f

h) Répétez cette action partout où de grands groupes de nombres doivent être modifiés
Copy6_fe4789d123
5. Enregistrer

Modifier une variante de produit individuelle
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Dans le menu, sélectionnez Inventaire
  3. Puis Produits
  4. Rechercher le produit
  5. Cliquez sur Afficher
  6. Sélectionnez l’onglet Variantes
  7. Si une nouvelle valeur est nécessaire (par exemple, verte ou XL), alors
Variants3_641d452d05
a) Cliquez dans la case Valeur de l’attribut
b) Tapez la valeur supplémentaire
c) Retour de presse
d) Cliquez sur Continuer

8. L’écran affichera toutes les informations de variation
9. Écraser tout champ incorrect
10. Enregistrer
          L’écran affichera toutes les variantes avec la nouvelle valeur de variante répertoriée

Supprimer une variante de produit individuelle
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Dans le menu, sélectionnez Inventaire
  3. Puis Produits
  4. Rechercher le produit
  5. Cliquez sur Afficher
  6. Sélectionnez l’onglet Variantes
  7. Cliquez sur Modifier les variantes
  8. Dans Valeur d’attribut, chaque valeur a un x à côté – cliquez sur le x si vous souhaitez supprimer la variante du produit
  9. Continuer
  10. Sauvegarder