Rapports - Mes rapports

Cet article vous montrera comment accéder à vos rapports enregistrés et planifier l’exécution automatique d’un rapport

Vos rapports enregistrés sont stockés dans la section Mes rapports de Rapports
          Chacun de ces rapports peut être copié et modifié pour répondre aux besoins de chaque                  utilisateur.
          Les rapports peuvent être planifiés pour s’exécuter automatiquement à des intervalles de                temps prédéfinis, à des jours et des heures prédéfinis. Ceci est utile pour les rapports de fin            de mois, les évaluations boursières, etc.
 Chaque rapport peut ensuite être envoyé par e-mail à un certain nombre d’autres utilisateurs et partagé avec eux dans leur propre section « Mes rapports »

1.   Pour définir une planification de l’exécution automatique du rapport, cochez la case «                     Planifier le rapport » et choisissez la fréquence d’exécution du rapport.
Reps2_ef596569c8-2

2.  Cochez la case Planifier la date et l’heure. Sélectionnez la date et l’heure auxquelles vous                  souhaitez que le rapport s’exécute automatiquement
Sales_Rep9_5534bb2018-1
3. Pour envoyer le rapport à d’autres utilisateurs, sélectionnez Accès utilisateur et sélectionnez un employé de l’entreprise pour l’envoyer à leur adresse e-mail,
Sales_Rep10_00fc43f5db-1
4. En utilisant le 2ème bouton d’accès utilisateur, vous pouvez l’envoyer à une adresse e-mail extérieure à l’entreprise (par exemple, aide-comptable / comptable, etc.)
Reps6_7b451cf566-1