Marques

Cet article montre comment ajouter/modifier/supprimer une marque et ajouter des produits à une marque

Dans Aptimyz, chaque produit doit appartenir à une marque. Il existe une possibilité d’ajouter une image à chaque marque. Les marques sont indépendantes des fournisseurs, car une seule marque peut être achetée auprès de plus d’un fournisseur.

Dans cet article
  •  Trouver son chemin autour des marques.
  • Ajouter une nouvelle marque
  • Ajout de produits à une marque
  • Exporter une liste de marques
  • Ajouter une image de marque
  • Modifier une marque
  • Supprimer une marque

Trouver son chemin autour des marques
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Sélectionner des marques
Brands1_19900f87ee
4. L’écran donne une fonction de recherche et un tableau des marques existantes.
Brands2_9eba5bfb12-1
5. La liste des marques est affichée dans une colonne triable avec Exporter au format CSV ou Excel, Ajouter une marque ou afficher une marque spécifique.

Ajouter une nouvelle marque
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Sélectionner des marques
  4. Sélectionnez Ajouter une marque
Brands6_9e9930c7e5-1
• L’information minimale nécessaire pour ajouter une nouvelle marque est le titre.
•NB. Lors de l’ajout de produits par importation CSV ou par le processus « Ajouter un produit », toute nouvelle marque peut être ajoutée automatiquement et attribuée au fournisseur concerné, mais le système n’enregistrera que le nom.
• Afin d’assurer une utilisation efficace et significative du système d’achats, nous vous recommandons de remplir autant de détails que possible.

Ajout/modification de produits dans une marque spécifique
  1. Connectez-vous au back-office Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Sélectionner des marques
  4. Afficher la marque à laquelle vous souhaitez ajouter des produits
  5. Sélectionner des produits
  6. Utilisation de la recherche - trouvez les produits que vous souhaitez ajouter à la marque
  7. Cliquez sur les boutons sur le côté droit de l’écran pour ajouter le produit
  8. Sauvegarder

Liste des marques d’exportation
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Sélectionner des marques
  4. Sélectionnez Exporter
  5. Sélectionnez CSV ou Excel
  6. Sélectionnez Exporter
  7. Le fichier exporté se trouve dans les fichiers téléchargés d’Internet Explorer en cours d’utilisation.

Ajouter une image de marque
  1. Enregistrez une image de marque appropriée sur votre propre ordinateur.
  2. Ensuite, sur un navigateur web, connectez-vous à votre compte Aptimyz,
  3. Sélectionner des fournisseurs
  4. Sélectionner des marques
  5. Recherchez la marque ou trouvez-la dans la liste Titre de la marque
  6. Sélectionnez Afficher
  7. Sélectionnez Modifier l’image de marque
Brandsimage_5c2d6ca359
     8.  Un explorateur de fichiers répertoriant les répertoires et les fichiers sur votre propre                         ordinateur se lancera
     9.  Naviguez jusqu’au bon emplacement et sélectionnez l’image que vous souhaitez utiliser                    comme image de marque.
    10.  Le système redimensionnera alors automatiquement l’image et la présentera sur l’entrée                 de marque.

Modifier une marque
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Sélectionner des marques
  4. Recherchez la marque ou trouvez-la dans la liste Titre de la marque
  5. Sélectionnez Afficher
Brand_Edit_4a300339a1
       6.  Modifier les détails le cas échéant
       7.  En sélectionnant Produits, vous pouvez afficher ou modifier les produits au sein de la                      marque
Brand_Prods_b3c181e97b
         8.  Sélectionnez Fournisseurs pour voir qui peut fournir cette marque
Brand_Supps_d8ecff708d
Supprimer une marque
 NB Une marque ne peut être supprimée que si aucune vente n’a été effectuée sur des produits appartenant à cette marque

1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Sélectionner des marques
  4. Recherchez la marque ou trouvez-la dans la liste Titre de la marque
  5. Sélectionnez Afficher
  6. Sélectionnez Supprimer la marque
  7. Sélectionnez Continuer