Inventaire

Cet article vous aidera à définir vos paramètres d’inventaire

Paramètres d’inventaire
Inv_Settings_ef62b9d2a9-1
  1. Numéro de commande de départ
  2. Numéro de bon de commande de départ
  3. Mode de vérification des stocks (écraser ou accumuler)

a) Écraser: Une fois scanné, vous pouvez modifier la quantité en stock. Il est ensuite ajouté au fichier Stock Check Items actif. Si vous numérisez à nouveau le même SKU, cela écrasera la quantité déjà enregistrée dans le Stock Check actif.
b) Accumuler: Chaque fois qu’un article est scanné, cela incrémente l’article dans le contrôle de stock actif. Il n’y a pas d’option pour changer la quantité, donc, pour ajouter 5 articles identiques, vous devez scanner chacun d’eux, ou le même code-barres 5 fois. En mode Analyse rapide, lorsque vous scannez les codes-barres, le SKU et une quantité de 1 sont ajoutés à la vérification de stock active, puis immédiatement le scanner est à nouveau activé. Cela permet une numérisation rapide et continue des codes-barres.
4. Type de code-barres à utiliser lors de la génération de SKU (code 39, code 93, code 128 ou code QR 2D)

Non alloué
  • Lorsqu’un produit n’est pas trouvé dans le PDV, que ce soit par balayage ou par recherche, le système créera un produit « Non alloué ».
  • Ce produit contiendra un SKU, à partir de l’étiquette de code-barres (si elle a été scannée), une description simple saisie par l’opérateur du point de vente et un prix de détail.
  • Les produits non alloués sont ensuite ajoutés au système pour être affectés à un produit « réel » dans le back-office
  • Si le même code-barres est scanné à nouveau, le système affichera toutes les informations qui lui ont été fournies lors de la première addition du produit.
  • Les paramètres non alloués sont définis automatiquement par le système.
  1. Groupe de produits non alloué
  2. Fournisseur non affecté
  3. Marque non allouée