Impression d’étiquettes à partir de différents navigateurs

Chaque navigateur Internet a des paramètres par défaut légèrement différents qui doivent être vérifiés lors de l’impression d’étiquettes. Cet article vous montrera comment

Impression d’étiquettes à partir de différents navigateurs
• Assurez-vous que votre impression est toujours réglée sur 100%. Nous avons des diagrammes ci-dessous pour tous les paramètres d’impression standard du navigateur Internet et marqué les éléments importants.
• Veuillez noter que vous devrez peut-être ouvrir les fonctions « Plus de paramètres » ou Paramètres de l’imprimante / Mise en page / Mise en page / Mise à l’échelle, etc. dans certains navigateurs ou avec certaines imprimantes.

Pour accéder à votre fichier d’impression d’étiquettes
  1. Connectez-vous à Aptimyz avec votre navigateur standard et vos informations d’identification Aptimyz
  2. Sélectionner l’inventaire
  3. Sélectionnez Travaux d’impression
  4. Vous pouvez également sélectionner Afficher pour ajouter d’autres éléments à votre travail d’impression.
  5. Ou, sélectionnez Imprimer pour imprimer le fichier
  6. Utilisez les instructions suivantes spécifiques au navigateur pour imprimer les étiquettes à 100 %.
Chrome
  1. Sélectionnez l’icône d’impression du navigateur.
  2. Il y a une barre en haut de l’image d’impression avec un pourcentage prédéfini indiquant la taille d’impression
  3. Veuillez vous assurer que ce paramètre est réglé sur 100 %
Microsoft Edge
  1. Sélectionnez le bouton d’impression du navigateur
  2. Un panneau d’information s’ouvrira à gauche de l’image de la tâche d’impression
  3. Sélectionnez Plus de paramètres
  4. Cochez la case 100 (sous Taille réelle).
  5. S’il ne dit pas 100, veuillez écraser le préréglage et cocher le bouton radio à côté.
Firefox
  1. Sélectionnez le bouton d’impression du navigateur
  2. Un panneau d’information s’ouvrira à droite de l’image de la tâche d’impression
  3. Vérifier l’orientation est correcte
  4. Sélectionnez Plus de paramètres
  5. Cochez la case Échelle (sous Ajuster à la largeur de la page)
  6. Veuillez écraser le préréglage et cocher le bouton radio à côté.
Safari
  1. Sélectionnez le bouton d’impression du navigateur
  2. Un panneau d’information s’ouvrira à droite de l’image de la tâche d’impression
  3. Vérifier l’orientation est correcte
  4. Cochez la case Echelle
  5. Veuillez remplacer le préréglage par 100.