Fournisseurs

Cet article explique comment ajouter/modifier/supprimer des fournisseurs et comment ajouter et afficher des produits au sein d’un fournisseur

Suppliers_3906712bb3-1

Si des fournisseurs sont ajoutés au cours du processus d’importation des stocks, seul leur nom est enregistré
Si vous utilisez le module Achats, veuillez modifier les détails du fournisseur avec les informations pertinentes. Cela garantira que leurs coordonnées seront ajoutées automatiquement aux bons de commande.

Dans cet article
 Un fournisseur
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Fournisseurs
  3. Dans le sous-menu - sélectionnez Fournisseurs
  4. Sélectionnez Ajouter un fournisseur
  • Seul le nom du fournisseur est obligatoire
Les champs suivants sont utilisés dans les processus d’achat
• Nom de la personne-ressource
• Contact Téléphone
• Email de contact
•Modalités de paiement
Supplier2_1c38566390
Adresses (chacune peut avoir son propre nom d’adresse et étiquette d’adresse, par exemple facturation / expédition, etc.)
Supplier3_7caace5462
  1. Ajouter les détails de l’adresse
  2. Rue/Avenue, etc.
  3. Ville natale, banlieue, région-
  4. Ville/Village
  5. État/Province/Comté
  6. Pays
  7. Code postal
  8. Ajouter d’autres adresses : Ajouter une autre adresse +
  9. Sélectionnez Enregistrer

Modifier un fournisseur
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Soit : Cliquez dans la zone de recherche et tapez le nom de votre fournisseur, ou lisez la liste pour trouver votre fournisseur
  4. Sélectionnez Afficher
  5. Modifier les champs nécessaires
  6. Sélectionnez Enregistrer

Ajout/modification de produits chez un fournisseur spécifique
  1. Connectez-vous au back-office Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Sélectionner des fournisseurs
  4. Voir le fournisseur auquel vous souhaitez ajouter des produits
  5. Sélectionner des produits
  6. Utilisation de la recherche - trouvez les produits que vous souhaitez ajouter au fournisseur
  7. Cliquez sur les boutons sur le côté droit de l’écran pour ajouter le produit
  8. Sauvegarder

Voir les produits fournis
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Sélectionner des fournisseurs
  4. Sélectionnez Afficher sur le fournisseur
  5. Sélectionner des produits

Supprimer un fournisseur
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionner des fournisseurs
  3. Soit : Cliquez dans la zone de recherche et tapez le nom de votre fournisseur ou lisez la liste pour trouver votre fournisseur
  4. Sélectionnez Afficher
  5. Sélectionnez Supprimer le fournisseur
  • Seuls les fournisseurs qui ne sont pas activement utilisés dans les achats ou les données de vente historiques peuvent être supprimés.