Configuration de WooCommerce

Cet article explique comment synchroniser votre fichier d'inventaire avec WooCommerce.

1. Se connecter au Back Office d'Aptimyz avec votre adresse email et votre mot de passe Aptimyz
  2. Dans le menu, sélectionnez Marketplace
  3. Sélectionnez Ecommerce
  4. Sélectionnez le bouton Connecter contre WooCommercemedium_Ecom_Connect_7cf915c29c

Synchroniser vos fichiers d'inventaire
  • Voir Synchronisation de l'inventaire Ecommerce pour l'étape suivante

Corriger les erreurs d'identification Ecommerce - Manuellement
  1. Ouvrez 2 fenêtres de navigation, une dans Woo-commerce et une dans Aptimyz.
  2. Vérifiez que tous les attributs corrects (Couleur, Taille, etc) sont dans la section Attributs Woo.
  3. Dans Woo - allez dans le produit, cliquez sur Variations, cliquez sur la flèche descendante Ajouter une variation. Cliquez sur "Créer des variations à partir de tous les attributs". Allez-y. Cela ajoutera toutes les variations manquantes à partir des attributs dans Woo.
  4. Dans Aptimyz - Inventaire/Produits, chargez le produit.
  5. Cliquez sur l'onglet Prix
  6. Descendez dans le champ ecommerce id et tapez les ecomm ids de woo
  7. Sauvegarder