Boutons rapides POS

Ajout de boutons rapides à votre PDV

Ajout de boutons rapides
Remarque : Les boutons rapides ne peuvent être configurés qu’après l’ajout de l’inventaire.
Quick_Setup_7e2745198a-1

1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionnez Configuration
  3. Sélectionnez PDV
  4. Sélectionnez les boutons rapides du PDV
  5. Sélectionnez un bouton vide
  6. Recherchez le produit que vous souhaitez ajouter (vous DEVEZ avoir un produit dans le fichier Produit à ajouter aux boutons rapides).
  7. Sélectionnez le produit approprié.
  8. Un texte suggéré sera affiché dans la zone de texte du bouton - veuillez modifier pour une description appropriée de 20 caractères
  9. Sélectionnez Enregistrer
  10. Répétez à partir de 5 ci-dessus.

Utilisation des boutons rapides
  1. Depuis Aptimyz POS
  2. Appuyez sur Rapide
Quick_POS_dba78a14dd-1
  1. Sélectionnez le produit approprié
Note : Produits à prix zéro
Si un produit est configuré dans le stock > produit > ajouter un nouveau produit, avec un prix de détail de 0,00, puis utilisé comme bouton rapide, le PDV acceptera la configuration rapide du bouton et demandera à l’opérateur le prix de détail chaque fois que vous appuyez sur le bouton (voir ci-dessous). Ceci est particulièrement utile pour l’expédition, etc.