Vérification des stocks - Simplifiée

Cet article fournit une ventilation du processus de vérification des stocks

1. Un seul contrôle de stock peut être ouvert / fermé à la fois
  2. Les vérifications de stock peuvent être effectuées via n’importe quel appareil mobile avec un navigateur et un appareil photo
  3. Les contrôles de stock peuvent être surveillés via le Back Office
  4. N’oubliez pas de sauvegarder souvent le chèque de stock pour éviter toute perte de données.
Open Stock Take - via un appareil mobile

Première personne
  1. Sur un appareil mobile, sélectionnez un navigateur Internet
  2. Accédez à https://market.aptimyz.com/stockcheck
  3. Connectez-vous au back-office Aptimyz et vous serez directement dans le processus de vérification des stocks.
  4. Alternativement - dans le menu principal, sélectionnez Inventaire / Vérification des stocks
  5. Saisissez un nom de chèque de stock approprié et appuyez sur Continuer.
Cette action enregistre la vérification de stock et elle est maintenant prête à être analysée simultanément par d’autres personnes dans la vérification de stock.

Personne suivante
  1. Sur un appareil mobile, sélectionnez un navigateur Internet
  2. Accédez à https://market.aptimyz.com/stockcheck
  3. Connectez-vous au back-office Aptimyz et vous serez directement dans le processus de vérification des stocks.
  4. Afficher le chèque Open Stock
  5. Scanneur
            a) Rapid Scan / Scan - Pointez sur un code-barres - le téléphone émettra un bip,                                pointera sur un autre code-barres que le téléphone émettra un bip, etc.
           b) Scan Check - Soit scanner le code-barres Il affiche en bleu le nombre d’éléments que                      vous avez scannés

Liste d’analyse
  1. Re-scanner Re-scanner un code-barres pour vérifier combien ont été scannés jusqu’à présent
  2. Modifier la quantité - Touchez un article et modifiez la quantité manuellement
  3. Modifier l’écran de vérification des stocks - Le bouton Fermer termine la vérification des stocks

Aptimyz back office

Inventaire > Contrôles de stock
Modifier le chèque de stock applicable

Exceptions
Affiche les lignes de stock qui ont été comptées où le total diffère des quantités du système.
Modifier – Modifier toute ligne qui doit être modifiée

Chaque élément numérisé
Donne une liste de tous les chèques de stock

Éléments non analysés
Affiche une liste de tous les articles dont la valeur de stock actuelle n’a pas été comptabilisée.

Terminer et s’engager
Modifications apportées à l’inventaire
Écrase tous les chiffres de stock dans l’inventaire Aptimyz.
Vous emmène pour étiqueter les impressions si nécessaire (n’imprimera les étiquettes que pour une quantité de stock supplémentaire)