Utilisation de cartes-cadeaux préfabriquées

Cet article explique comment ajouter des soldes à une carte-cadeau et échanger des cartes-cadeaux.

Ajouter un solde à une carte cadeau pré-fabriquée
  1. Dans le PDV > Sélectionner le menu
  2. Sélectionnez Acheter une carte-cadeau
  3. Scannez le code-barres de la carte-cadeau dans le champ Code de la carte-cadeau.Gift card 1

4.  Ajoutez la valeur ou sélectionnez une valeur pré-remplie.
    5.  Sélectionnez Créer une carte cadeau
    6.  Le montant de la carte cadeau s'affichera alors sur le côté Description de l'article de la                     caisse.

Gift Card 2

7.  Terminez la vente comme d'habitude

8.  Un reçu de carte-cadeau sera créé en plus de la valeur de la carte-cadeau placée sur la carte-            cadeau physique pré-fabriquée.

Gift Card 3

Utilisation d'une carte cadeau pré-fabriquée
  1. Ajoutez des produits à une vente comme d'habitude
  2. Sélectionner Checkout
  3. Sur la page de paiement, sélectionnez Carte cadeau / Note de crédit.Gift card 4

4. Scannez la carte-cadeau dans le champ du code-barres.

5. Soumettre

Gift card 5

6. Le système déduira alors le montant des ventes de la carte-cadeau préfabriquée.

Gift Card 8

7. Le solde de la carte peut être utilisé pour une autre vente.

Pour vérifier le solde d'une carte-cadeau

1. A partir de l'écran principal de la caisse
  2. Scannez la carte-cadeau pré-fabriquée
  3. Le solde de la carte cadeau s'affiche à l'écran.