Rapports - Inventaire

Cet article vous montre comment créer un rapport d’inventaire

Champs du rapport d’inventaire
Veuillez noter
  •  Tous les champs ne peuvent pas être utilisés avec toutes les métriques
  • Si un rapport de stock faible ou de rupture de stock est requis, veuillez ajouter les champs de données Produits ET variantes

Rapport simple d’évaluation des actions
  1.  Connectez-vous au back-office Aptimyz
  2.  Rapport > inventaire
medium_Stk_Rep1_b2229b9f5c

3.  Sélectionnez les champs de données (exemple ci-dessous)

a) Groupe de produits
               b) Numéro de produit du fournisseur
               c) Produit
               d) Variation
               e) SKU
Stk_Rep2_c829855737
4. Sélectionnez les métriques (exemple ci-dessus)
              a) Quantité en stock - Total
              b) Prix de revient - Total
              c) Valeur au détail - Total

5. Utilisez le type de stock par défaut (Tous les stocks)
6. Sélectionnez la date à l’aide du sélecteur de date Sélectionner une date/période
 7. Cliquez sur Générer un rapport
8. Cliquez sur Enregistrer le rapport
medium_Stk_Rep3_84f57b5e7d
9. Créez un nom enregistré utile (cela signifie que vous pourrez trouver le rapport dans Mes rapports et le réexécuter à tout moment avec de nouvelles dates)
Stk_Rep4_44a86914c7
10. Le rapport s’exécutera ensuite à l’écran et pourra être exporté vers Excel pour une analyse et une impression plus approfondies, si nécessaire.
Stk_Rep5_d4f05a1569