Cet article donne plus d’informations sur les paramètres d’inventaire

1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionnez Configuration
  3. Sélectionner l’inventaire
Paramètres d’inventaire
Inv_Settings_ef62b9d2a9-1
  1. Numéro de commande de départ
• Il s’agit du premier numéro de la séquence de numéros de commande client utilisée dans les           systèmes POS/Internal Stock Transfer (Sales)
• Il s’agit d’un champ numérique uniquement
• Vos numéros de commande augmenteront automatiquement à partir de ce numéro. Pour               activer une piste d’audit complète de tous les nombres, vous pouvez utiliser une continuation         de votre séquence de numéros existante ou simplement redémarrer à 1.

2. Numéro de bon de commande de départ
• Il s’agit du premier numéro de la séquence de numéros de bon de commande utilisée dans les         systèmes d’achat/transfert de stock interne (achats)
• Il s’agit d’un champ numérique uniquement
• Vos numéros de commande augmenteront automatiquement à partir de ce numéro. Pour               activer une piste d’audit complète de tous les nombres, vous pouvez utiliser une continuation         de votre séquence de numéros existante ou simplement redémarrer à 1.

3. Mode de vérification (écraser ou accumuler)
• Lorsque vous utilisez l’application Stock Check, vous pouvez utiliser l’analyse rapide pour               analyser chaque article en stock (Accumuler)
4. Type de code-barres à utiliser lors de la génération de SKU (code 39, code 93, code 128 ou code QR 2D)

Code 39
Barcode_Code_39_02284e885e
Code 93
Barcode_Code_93_62ec341260

Code 128
Barcode_Code_128_e1315b1775

Code QR
Barcode_QR_d5114f7d74

Non alloué
 • Lorsqu’un produit n’est pas trouvé dans le PDV, que ce soit par numérisation ou par recherche,       le système créera un produit « Non alloué ».
• Ce produit contiendra un SKU, à partir de l’étiquette de code-barres (si elle a été numérisée),          une description simple saisie par l’opérateur du point de vente et un prix de détail.
• Les produits non alloués sont ensuite ajoutés au système pour être affectés à un produit « réel »     dans le back-office
• Si le même code-barres est scanné à nouveau, le système affichera toutes les informations qui         lui ont été données lors de la première addition du produit.
• Les paramètres non alloués sont définis automatiquement par le système.
 a) Groupe de produits non alloué
b) Fournisseur non affecté
c) Marque non attribuée