Modèles d’e-mails

Les modèles d’e-mail sont utilisés lorsqu’un reçu est envoyé à un client par e-mail Ils peuvent être écrits à l’avance, puis activés un jour spécifique Pour les entreprises multi-sites, ils sont définis au niveau supérieur de l’entreprise

1. Connectez-vous à Aptimyz Back Office
  2. Dans le menu, sélectionnez Configuration
  3. Sélectionnez Entreprise
  4. Sélectionnez les modèles d’e-mail
 Email_Temp1_33a739a2e2
   5. À l’aide du formulaire simple, remplissez les détails que vous souhaitez ajouter à votre                     courriel.
Email_Temp2_7d90e475fb
      6. Sauvegarder
      7. Accédez à Configuration / Magasin / Modèle de reçu
      8. Choisissez le type de reçu auquel vous souhaitez joindre le modèle d’e-mail
      9. Remplissez le champ « Modèle d’e-mail associé » au bas de la page.
Email_Temp2_ee4a54ce6b

10. Dans Setup / Store / Options, il y a une option pour « Toujours demander un reçu d’e-mail             au PDV ». Lors de la caisse du PDV, l’opérateur de caisse peut choisir d’envoyer un accusé               de réception par e-mail au client
Email_POS_1_e07c50c7ad
      11. Dans Le reçu sera envoyé au client avec le modèle d’e-mail actif.