Intégration - Configurations d’entreprise

Les informations suivantes vous aideront à créer votre entreprise Aptimyz.

A. Nouvelles affaires
  • L’utilisateur est propriétaire d’une entreprise à emplacement unique, avec un compte Clover
  • L’utilisateur n’est pas enregistré dans Aptimyz, c’est-à-dire que son adresse e-mail n’est pas dans le tableau Utilisateurs en tant que propriétaire ou employé du magasin
Embarquement pour une entreprise à emplacement unique
  1. Back-Office Clover
  2. Si vous n’avez pas encore installé Aptimyz:
          a. Cliquez sur « Plus d’outils » dans le menu de gauche
           b. Rechercher toutes les applications dans le coin supérieur droit pour : Aptimyz
           c. Cliquez sur l’option verte « A » Retail
          d. Cliquez sur Connecter
           e. Accepter le « Install Retail »

3. Cliquez sur Vente au détail dans le menu de gauche
4. Suivez les instructions à l’écran pour intégrer votre entreprise
5. Accédez au nouveau magasin, puis, veuillez aller directement à la configuration et ajouter vos taxes locales suivez la configuration pour remplir tous les détails supplémentaires qui ne sont pas automatiquement complétés par Clover.

B. Nouveau magasin connecté / emplacement pour l’entreprise Aptimyz existante
  • L’utilisateur est propriétaire d’une entreprise multi-emplacements, avec une série de comptes Clover
  • L’utilisateur est enregistré dans Aptimyz, c’est-à-dire que son adresse e-mail a été trouvée dans le tableau Utilisateurs en tant que propriétaire de magasin, mais il souhaite ajouter un nouvel emplacement à une entreprise existante
  • L’utilisateur souhaite que les emplacements partagent l’inventaire et aient la possibilité d’exécuter des rapports commerciaux combinés.
Embarquement pour une entreprise multi-sites (après l’intégration initiale - voir ci-dessus)
  1. Back-Office Clover
  2. Accédez à votre deuxième compte Clover
  3. Si vous n’avez pas encore installé Aptimyz à cet emplacement:
          a. Cliquez sur « Plus d’outils » dans le menu de gauche
           b. Rechercher toutes les applications dans le coin supérieur droit pour : Aptimyz
           c. Cliquez sur l’option verte « A » Retail
          d. Cliquez sur Connecter
          e. Accepter le « Install Retail »

4. Suivez les instructions à l’écran pour intégrer votre prochaine entreprise, parallèlement à votre première entreprise (voir ci-dessus)

5. Accédez au nouveau magasin, puis, veuillez aller directement à la configuration et ajouter vos taxes locales suivez la configuration pour remplir tous les détails supplémentaires qui ne sont pas automatiquement complétés par Clover.

C. Nouvelle entreprise pour un propriétaire d’entreprise Aptimyz existant
        • L’utilisateur est propriétaire d’un certain nombre d’entreprises différentes déconnectées.
        • Chacune de ces entreprises a un identifiant Clover
        • L’utilisateur est enregistré dans Aptimyz, c’est-à-dire que son adresse e-mail a été trouvée                dans le tableau Utilisateurs en tant que propriétaire de magasin, mais il souhaite ajouter                  un nouvel emplacement à une entreprise existante
        • L’utilisateur n’a pas besoin d’un seul fichier d’inventaire ou de la possibilité d’exécuter des               rapports combinés.

Embarquement pour une entreprise multi-entreprises: Tous avec des inventaires séparés
  1. Back-Office Clover
  2. Accédez à votre deuxième compte Clover d’entreprise
  3. Si vous n’avez pas encore installé Aptimyz:
           a. Cliquez sur « Plus d’outils » dans le menu de gauche
            b. Rechercher toutes les applications dans le coin supérieur droit pour : Aptimyz
            c. Cliquez sur l’option verte « A » Retail
            d. Cliquez sur Connecter
            e. Accepter le « Install Retail »

4. Suivez les instructions à l’écran pour intégrer votre prochaine entreprise, parallèlement à votre première entreprise (voir ci-dessus)
5. Accédez au nouveau magasin, puis, veuillez aller directement à la configuration et ajouter vos taxes locales suivez la configuration pour remplir tous les détails supplémentaires qui ne sont pas automatiquement complétés par Clover.

D. Embarquement pour un franchisé.
  • L’utilisateur est propriétaire d’un seul emplacement qui souhaite être connecté à une entreprise Aptimyz existante.
  • L’utilisateur dispose d’un identifiant et d’un mot de passe Clover pour la nouvelle entreprise
  • Le nouvel emplacement partage le fichier d’inventaire d’une entreprise existante.
Embarquement pour un franchisé
  1. Back-Office Clover
  2. Si vous n’avez pas encore installé Aptimyz:
         a. Cliquez sur « Plus d’outils » dans le menu de gauche
          b. Rechercher toutes les applications dans le coin supérieur droit pour : Aptimyz
          c. Cliquez sur l’option verte « A » Retail
          d. Cliquez sur Connecter
          e. Accepter le « Install Retail »

3. Suivez les instructions à l’écran pour intégrer votre entreprise de franchise, en la connectant à une entreprise préexistante appartenant à une 3ème partie.
4. Accédez au nouveau magasin, puis, veuillez aller directement à la configuration et ajouter vos taxes locales suivez la configuration pour remplir tous les détails supplémentaires qui ne sont pas automatiquement complétés par Clover.