FAQ Intégrations

Cet article explique comment intégrer Aptimyz à votre site web

Comment puis-je connecter Aptimyz à mon site Web?
   1.  Connectez-vous à votre Back office Aptimyz
   2.  Suivez les instructions ici

J’ai un produit qui ne met pas à jour les quantités sur mon site Web, que puis-je faire?
  1. Dans le back office Aptimyz, rendez-vous dans Inventaire > Produits
  2. Afficher le produit que vous devez lier
  3. Désactivez le lien vers le site Web à l’aide du bouton « Publier sur le site Web de commerce électronique »
  4. Enregistrer et quitter le produit
  5. Affichez à nouveau le produit et cette fois, réactivez le bouton « Publier sur le site Web de commerce électronique »
  6. Après quelques instants, en fonction de la vitesse de votre Internet et de l’hébergement du site Web, le lien devrait être rétabli.

J’ai un entrepôt ou d’autres magasins qui ajoutent au site des quantités de stock
  1. Dans le back office d’Aptimyz, rendez-vous sur Marketplace > Connected
2. Cliquez sur Magasins
3. Cliquez sur le bouton en regard du nom de chaque emplacement pour ajouter leurs quantités de stock à votre site Web
 Remarque: Vous ne pouvez avoir qu’un seul magasin pour recevoir les commandes
4. Cliquez sur Connecter
 5. Vous verrez combien de produits sont disponibles pour être mis en ligne.
                    Cliquez sur Voir nn Produits locaux pour afficher et sélectionner/désélectionner                        des produits spécifiques.
6. Cliquez sur Continuer et le lien entre les 2 systèmes sera rétabli. Toutes les quantités du nouvel emplacement seront ajoutées au stock du site Web.