Création d’un rapport de vente simple

Cet article explique comment créer un rapport de ventes simple

1. Dans le menu principal, sélectionnez Rapport > ventes
Sales_Rep0_0feb1f075f
       2.  À l’aide de la flèche dans Champs de données, recherchez la liste des champs et                                  sélectionnez-les à l’aide du bouton.

3.  La position des champs de données peut être modifiée en plaçant votre souris sur les 3                     barres à droite du nom du champ et en le faisant glisser à la position requise
Sales_Rep1_07058a1ab3
            4.  Répétez la sélection pour les champs Métriques
Sales_Rep2_903f119d88
        5.  Le sélecteur de date contient une liste utile de plages de dates prédéfinies, mais toute                        plage peut être ajoutée manuellement en cliquant sur la date de début et la date de fin,                    puis sur Appliquer
Sales_Rep3_39b045c85e
        6.  Lorsque tous les champs ont été sélectionnés - Générer un rapport
Sales_Rep4_092eda89d1

7.  Le rapport peut être consulté et modifié.

8.  Si nécessaire, des modifications peuvent être apportées au rapport avant de l’enregistrer.
                     a) Ajouter des champs supplémentaires,
                     b) Modifier les positions des colonnes
                     c) Trier une colonne (cliquez sur le champ En-tête de colonne/Date de la colonne que                           vous devez trier)
                     d) N’afficher que certaines lignes (utilisez le champ de recherche en haut de chaque                                colonne pour rechercher une entrée / série d’entrées particulière)

Sales_Rep6_85669e5b64
           9. Lorsque toutes les modifications ont été apportées, sélectionnez Enregistrer 10.Name le                  rapport et sélectionnez Enregistrer
Sales_Rep7_7fd091eb15
         10. Passez à Mes rapports, vous verrez une liste de vos propres rapports
          11. Exécutez à nouveau le rapport en appuyant sur la flèche verte
Sales_Rep8_c399590026
12. Pour définir une planification pour l’exécution automatique du rapport, cochez la case « Planifier le rapport » et choisissez la fréquence d’exécution du rapport.
Reps2_ef596569c8-1
13. Cochez la case Date et heure de planification. Sélectionnez la date et l’heure auxquelles vous souhaitez que le rapport s’exécute automatiquement
Sales_Rep9_5534bb2018
14. Pour envoyer le rapport à d’autres utilisateurs, sélectionnez Accès utilisateur et sélectionnez un employé de l’entreprise pour l’envoyer à leur adresse e-mail, ou en utilisant le 2ème bouton d’accès utilisateur, vous pouvez l’envoyer à une adresse e-mail extérieure à l’entreprise (par exemple, aide-comptable / comptable, etc.)
Sales_Rep10_00fc43f5db