Contrôles de stock

Cet article montrera comment vérifier les quantités en stock en magasin, ajuster la quantité et les prix de vente / liquidation

Cela vous donne la possibilité de vérifier les quantités en magasin
Il peut également être utilisé pour ajuster la quantité et le prix de vente / liquidation des articles que vous numérisez dans le Store.
Ceci est utile si vous souhaitez marquer des articles pour le dédouanement.
Le prix que vous entrez sur le site Web, via l’appareil mobile, sera immédiatement écrit dans l’inventaire Aptimyz, de sorte que vous êtes assuré que le prix sur la caisse est le prix que vous avez marqué les articles.

Contrôle/ajustement de la quantité
  1. Accédez au back-office Aptimyz via un appareil mobile avec une caméra connectée
  2. À l’aide du navigateur Internet, accédez à market.aptimyz.com/stockcheck
  3. Appuyez sur les 3 pointsAdjust1_a9aca7ca40-1
    4.  Appuyez sur Ajustement prix/quantité
Adjust2_afb55a5804-1
     5.  Appuyez sur AnalyserAdjust3_aa2364f5e9-1
     6.  Scannez l’étiquette du code-barres de l’élément à vérifierAdjust4_7ff49d9cc2-1
     7.  Passez au produit suivant et répétez.

Ajustement de prix
  1. Accédez au back-office Aptimyz via un appareil mobile avec une caméra connectée
  2. À l’aide du navigateur Internet, accédez à market.aptimyz.com/stockcheck
  3. Appuyez sur les 3 points
  4. Appuyez sur Ajustement prix/quantité
Pr_Ch1_bb6a6f5f0e
      5.  Appuyez sur Analyser
Pr_Ch2_c3a839ec06
     6.  Scannez l’étiquette du code-barres de l’article à modifier
Pr_Ch3_46fabeedf0
      7.  Modifier les quantités au besoin.
Pr_Ch4_da2549bb62
      8.  Le système enregistrera et modifiera automatiquement le prix de liquidation et/ou la                        quantité en stock.