Configuration rapide

Lors du chargement d’Aptimyz à partir de Clover, de nombreux paramètres Aptimyz auront été créés automatiquement. La liste suivante est les étapes minimales qui doivent être suivies pour qu’Aptimyz fonctionne bien.

Configuration rapide
  • Lors du chargement d’Aptimyz à partir de Clover, de nombreux paramètres Aptimyz auront été créés automatiquement.
  • La liste suivante est les étapes minimales qui doivent être suivies pour qu’Aptimyz fonctionne bien.
Clover
  1. Ajouter des taux de taxe
  2. Ajouter des employés (Veuillez utiliser de vraies adresses e-mail pour le responsable et tout membre du personnel qui a besoin d’accéder au back-office)
  3. Autorisations Clover qui ont un impact dans Aptimyz
Veuillez vous assurer que les employés sont définis dans les bons rôles.
            a) Accès aux réductions
            b) Accéder à la transaction manuelle avec Effectuer un remboursement manuel
            c) Remboursement d’accès avec autorisations d’application Remboursement manuel                            d’accès et annulation
            d) Vente d’accès avec transaction manuelle Access
            e) Accéder aux transactions avec paiements de remboursement

4. Cliquez sur « Plus d’outils » dans la barre de menu de gauche
5. Recherchez toutes les applications dans le coin supérieur droit du champ de recherche: Aptimyz
6. Cliquez sur l’option verte « A » Retail
7. Cliquez sur Connecter
8. Acceptez le « Install Retail »
9. Suivez les repères de l’écran pour configurer le Back Office Aptimyz.

Aptimyz

1. Connectez-vous à Aptimyz et suivez les étapes pour créer un identifiant et un mot de passe
             a) États-Unis et Canada :https://market.aptimyz.com/users/login
             b) Europe :https://market.eu.aptimyz.com/users/login

Au niveau de l’entreprise
Au niveau du magasin
             c) Connectez-vous à Aptimyz au niveau du magasin

2. Taxes
              a) Configuration > les taux de taxe > Store
              b) Pour les États-Unis et le Canada :
                         i. Ajouter les taux de taxe (taux individuels, p. ex. TPS, TVH, TVQ)
                         ii. Ajouter des groupes de taxes et sélectionner les taux de taxe qui entrent dans                                      quels groupes (p. ex. taxe de vente = TPS et TVQ)

3. Modèles de reçus
            a) Configuration > modèles de > de reçus de stockage
            b) Ajouter des logos aux reçus
             c) Apporter et enregistrer toute modification apportée à la présentation et aux conditions                   du reçu

4. Options
            a) Options de configuration > de > Store
            b) Modifier les paramètres des jours d’expiration des retours/prêts/mises de côté

5. Inventaire
             a) Mise en place >inventaire
             b) Modifier les paramètres, si nécessaire

6. Personnel
            a) Mise en place > personnel
            b) Autorisations
             c) Vérifier et modifier les autorisations pour chaque niveau de membre du personnel.
            d) Modifiez l’onglet pour afficher et modifier les autorisations du PDV.

7. Motifs de retour
              a) Configuration > PDV > raisons de retour
              b) Ajouter de nouvelles raisons, pour être automatiquement disponibles dans les bons de                     commande lorsque les clients retournent des marchandises. Vous aurez besoin d’un                         minimum de 2 raisons.
                         i. Une raison de retour en stock
                         ii. A Ne PAS retourner au stock raison