Conception d’étiquettes de codes à barres

Cet article explique comment modifier un design d’étiquette.

Ajouter une nouvelle étiquette à partir des modèles d’étiquettes (Copier une étiquette existante)
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionnez Configuration
  3. Sélectionnez Entreprise
  4. Sélectionnez les étiquettes de codes à barres
BL_1_7d656297a2-2
     5. Sélectionnez Ajouter une étiquette
     6. Sélectionnez Copier à partir d’un modèle ou vous pouvez concevoir votre propre
  • Pour plus de détails sur la façon de concevoir vos propres étiquettes, veuillez consulter la section Concevoir votre propre étiquette, ci-dessous.
BL_2_cc689cbfde
    7. À l’aide du menu déroulant - trouvez la correspondance la plus proche de l’étiquette                         souhaitée
Barcode_Templates_43e7d854bd
Sélectionnez Continuer
  • La nouvelle étiquette apparaîtra désormais dans la liste Types d’étiquettes lorsque vous souhaitez imprimer des étiquettes à partir du processus Inventaire > Produits > Imprimer des étiquettes
medium_BL_4_9144289933
Concevez votre propre étiquette
 Ceci est utile pour les étiquettes continues utilisant des imprimantes Label Writer spécifiques ou d’autres formats d’étiquettes non standard

1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Sélectionnez Configuration
  3. Sélectionnez Entreprise
  4. Sélectionnez les étiquettes de codes à barresBL_1_7d656297a2-2
    5. Sélectionnez Ajouter une étiquette

Modifier les paramètres de l’étiquette
  • Certaines des entrées suivantes ont des flèches vers le bas dans la zone de sélection. Veuillez utiliser ces flèches et faire une sélection en cliquant sur la valeur souhaitée.
  • Pour modifier votre étiquette, recherchez l’étiquette que vous souhaitez modifier sur la page Étiquette de code-barres et sélectionnez Afficher.
Entrées standard
BL_5_5a787b7f4d
Titre - Texte libre, il sera affiché dans la liste lorsque Imprimer les étiquettes > Type d’étiquette est utilisé.
Format de papier - Lettre, A4, C8
Orientation - Portrait ou paysage
Unités - Pouces ou millimètres (mm)
Symbole monétaire - Texte libre
Prix d’impression? - Oui/Non
Imprimer le nom du produit? - Oui/Non
Imprimer la marque? - Oui/Non
Numéro de produit du fournisseur d’impression? - Oui/Non
Variation d’impression? - Oui/Non
Lignes: nombre de lignes d’étiquettes par page (le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur)
Colonnes – Nombre de colonnes d’étiquettes par page (le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur)

Dimensions de l’étiquette et de l’impression (toutes les entrées de cette liste sont en pouces ou en millimètres)
Le fournisseur d’étiquettes dispose généralement de ces dimensions
BL_6_d982aa2a06

Marge supérieure - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur
Marge inférieure - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur
Marge de gauche - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur
Marge de droite - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur
Distance horizontale entre les étiquettes - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur
Distance verticale entre les étiquettes - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur

Paramètres des codes-barres
BL_7_a85f2c5f7a

Imprimer le code-barres? Oui/Non
Code à barres - c’est le type de code à barres que vous devez imprimer sur cette étiquette particulière, par exemple: Code 39 / Code 93 / Code 128 / Code QR 2D
Plus d’informations sur les types de codes à barres / codes QR peuvent être trouvées sur Internet.
Largeur du code-barres en mm - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur
Hauteur du code-barres en mm - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur
Afficher le texte SKU sous code-barres? - Oui/Non
Code à barres Décalage horizontal (à droite) en mm - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur
Décalage vertical du code-barres (vers le bas) en mm - Le champ numérique prend en charge n’importe quelle valeur

Paramètres de police par défaut
Nom de la police - Courier / Helvetica / Times
Taille du point de police - Champ numérique, utilise des tailles de police standard
Attribut de police - Aucun / Gras / Italique
BL_8_08737e7ef4
Police utilisée pour Price
Nom de la police - Courier / Helvetica / Times
Taille du point de police - Champ numérique, utilise des tailles de police standard
Attribut de police - Aucun / Gras / Italique

Veuillez noter qu'en fonction de la taille de votre étiquette, vous devrez peut-être supprimer certaines options pour laisser de l'espace et éviter que le texte ne se chevauche sur l'étiquette.

Plus d’informations sur les étiquettes de codes à barres
Les pages suivantes vous aideront à comprendre les éléments de conception d’étiquettes de codes à barres et l’utilisation des étiquettes de codes à barres.

Ceci est la fin de cet article