Comment désinstaller Aptimyz

Les étapes suivantes vous expliqueront comment désinstaller ou annuler votre compte Aptimyz.

Comment désinstaller ou annuler Aptimyz
  • Aptimyz ne peut pas désinstaller l’application ou supprimer des applications pour vous.
  • La suppression / désinstallation d’applications ne peut être effectuée que sur le marché des applications Clover par le propriétaire de l’application.
Désinstaller Aptimyz
  1. Via un navigateur, veuillez vous connecter à votre back-office Clover, en utilisant votre utilisateur Clover Admin.
  2. À l’aide du menu de gauche, accédez à Plus d’outils
  3. Accédez à Mes applications et recherchez Aptimyz
  4. Cliquez sur les 3 points à côté de l’application que vous souhaitez supprimer
Uninstall1_700def8d9d
5. Choisissez Désinstaller l’application
6. Assurez-vous que votre application est également désinstallée de votre appareil Clover
 Remarque - Un montant calculé au prorata vous sera facturé pour la partie du mois où l’application a été installée. Après cela, il n’y a plus de frais.