Ajout de quantités de stock

Cet article vous montrera comment ajouter des quantités de stock en utilisant différentes méthodes

Il existe un certain nombre d’options différentes pour ajouter / modifier des quantités de stock dans Aptimyz
Réapprovisionnement / Ajustement des stocks
Édition en bloc
Produits en stock

Reconstitution / Ajustement du niveau de stock
  1. Dans le tableau de bord, sélectionnez Inventaire> Produits
  2. Utilisez la fonction de recherche pour identifier les produits pour lesquels vous souhaitez imprimer des étiquettes.
  3. Utilisation des 3 points en regard de Ajouter un produit > Réapprovisionner
  4. Sélectionnez les produits qui nécessitent un réapprovisionnement ou un ajustement de stock en cliquant sur le bouton radio.
Print_Labels_Rep2_229fc8af2a-1

5. Sélectionnez Réapprovisionner
     6. Ajoutez le stock supplémentaire à chaque ligne de stock ou en utilisant un moins avant le              nombre, réduisez le niveau de stock.

Le réapprovisionnement / l’ajustement du stock ajoutera ou soustraira le stock supplémentaire au niveau de stock déjà disponible, il n’écrasera pas le niveau de stock.

7. Économisez
Print_Labels_Rep3_420a588059-1

Si vous avez besoin d’imprimer les étiquettes correspondantes, alors :
   8. Indiquer la raison de la reconstitution ou de l’ajustement des stocks

Édition en bloc
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Comme les détails du stock sont conservés au niveau de l’emplacement de votre entreprise (magasin/entrepôt), vous devrez modifier le niveau pour l’emplacement individuel que vous souhaitez modifier. À l’aide de la boîte de sélection en haut à droite de votre écran, cliquez sur les options disponibles dans la boîte Magasin/Entrepôt et sélectionnez l’emplacement dans lequel vous souhaitez apporter des modifications.
    Bulk_Edit1b_2f84a10440-1
        3.  Dans le tableau de bord, sélectionnez Stock > Products
        4.  La page Informations sur les stocks s’affiche automatiquement,
         5.  À l’aide du sélecteur de champs de données, mettez en surbrillance uniquement les                          champs utiles pour identifier et modifier les niveaux de stock souhaités.
Data_Fields1_942c854b0b

6. Cliquez sur les 3 points à droite et sélectionnez Édition en bloc
medium_Bulk_Edit3b_0a0605d4d1
7. Saisissez la raison du changement
Bulk_Edit4b_ff0c4aaa90

8. Identifiez vos articles en stock et modifiez chaque enregistrement individuel (comme indiqué ci-dessous avec Quantités en stock)
Bulk_Edit5b_8f897b78bc

9. Ou, en utilisant la boîte de sélection sur la colonne que vous souhaitez modifier, cliquez sur la flèche vers le bas. Cela vous donnera une liste d’entrées possibles. Sélectionnez la nouvelle entrée, puis quittez l’en-tête de colonne. L’entrée remplira tous les articles de stock choisis.
Bulk_Edit5c_5789d5741b-1

10. Aptimyz vous avertira que vous êtes sur le point d’écraser TOUTES les entrées affichées sur la ou les pages sélectionnées.
Bulk_Edit7_b260330911

11. L’écran affichera alors les nouvelles entrées.
Bulk_Edit8b_ef5b762b8c

Modifier un produit en stock individuel
  1. Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  2. Cliquez sur Inventaire
  3. Cliquez sur Produits
  4. Rechercher le produit
  5. Cliquez sur Afficher
  6. Accédez au champ approprié
  7. Si vous modifiez les quantités de stock, modifiez chaque variante individuellement et assurez-vous que le nombre de quantités disponibles est également modifié par le même numéro.
  8. Sauvegarder