Reçus POS

Cet article traite de la création et de la modification de reçus de PDV L’en-tête et le pied de page des reçus suivants peuvent être modifiés - Reçu standard - Reçu cadeau - Note de crédit - Carte cadeau

Création d’une mise en page de reçu PDV
 Cette action se produit pendant l’intégration. Les données saisies au cours de ce processus sont automatiquement appliquées à chacun des reçus POS.
 Receipt_Def_ce2c91dc6d-1
Remarque Si vous souhaitez modifier la mise en page et les détails du reçu par défaut, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Modification des reçus PDV
 Sur un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Aptimyz
  1. Sélectionnez Configuration
  2. Sélectionner un magasin
  3. Sélectionnez le modèle de reçu
    Receipts1_f14f82e6d6

4. Trouvez le reçu à modifier et sélectionnez Modifier
Receipts2_3392e18522

5. Modifiez si nécessaire à l’aide de l’éditeur à l’écran.
          6. Les tailles de police, les formats (gras/souligné/italique), la position du texte et le                             contenu peuvent être modifiés
           7. Enregistrer et fermer