Achats

Cet article explique comment créer un bon de commande par l'intermédiaire de vos fournisseurs.

Le module Achats d'Aptimyz peut créer des commandes d'achat à partir de :
  • Stock faible - ajoute automatiquement les articles en stock faible à la liste des achats.
  • Inventaire - les articles en stock peuvent être recherchés et ajoutés à une commande d'achat.
  • Nouvel inventaire - les produits qui n'existent pas dans le système peuvent être ajoutés aux commandes d'achat et le produit sera écrit dans la base de données d'inventaire.

Création d'un bon de commande
Pour passer une commande

Deux méthodes :
  1. Transactions > Achats
  2. Cliquez sur "Créer un bon de commande".
  3. Rechercher un fournisseur
  4. Cliquez sur "Sélectionner tout".
  5. Cliquez sur "Confirmer les produits".
  6. Vérifier les quantités
  7. Cliquez sur "Créer une commande".
ou
  1. Transactions > Achats
  2. Cliquez sur "Créer une commande".
  3. Créer une commande
  4. Rechercher un fournisseur
  5. Cliquez sur "Créer des commandes par lots". (vous n'avez pas besoin de sélectionner Tous.... cette méthode sélectionnera tous les produits)